机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

汉卷是个体力与心机的组合体,骚鸟纯粹卷智商,

4万

25万

管理员

一说卷,因为李爷参与最剧烈的卷,无论中外,哈哈,就这是那句话,卷死算,那种考试岁月,卷!那种奔咸阳城的岁月,卷,招标,也卷,凡事皆卷,哈哈,

问阿拉,中外的‘大卷’有啥本质区别啊?阿拉说,大旱卷体力与小心机,西洋卷智力,就这区别,在旱地,你会不会不打紧,加班!晚12点睡格子底下,具体做什么了?反而无所谓,你参与就足矣,说具体例子,

李爷设计大天窗,初期,是总包,因为‘没人看见过’,就能咧嘴吹牛逼开价,玩几次,人家‘看见了’,哈哈,于是‘李爷贵’,怎么办?直到技术设计,阿拉做,余下人家拿走,阿拉不包制造了,这不TM损失了吗?你让爷亏钱?揍你啊!不干,就抽‘制造睡’,哈哈,于是,拿几部分银子,   第一,方案的‘牛逼钱’,第二,技术设计的‘技术钱’,再就是制造睡,哈,随后,人家就开始日日夜夜拆图了,卷,再卷,哈哈,

有卷不错了,现在那些设计院‘卷无可卷’,直接拔掉电源,让你滚蛋,立即,闹!以米地里,哈哈,钩奥特,送!哈哈,

西洋不加班,不逼迫,喝咖啡,聊‘碗’,聊‘楼’聊妞儿,其乐融融,可你记得,下个月论证,你吹牛逼的时候,克劳斯在坐,他问你,涡糙,一下傻逼了,克劳斯每天1200,1990年啊!算‘中等收入’,阿拉看见过1600的,没有直接交道,因为人家水平下不到李爷这个层面,假如‘他年我若为青帝’成为总裁了,就跟人家坐一起了,在亥驰一个月,重要事情是副总裁过来,李爷从来没有见过亥驰CEO,不谦虚吧!就是没有,

明白了?阿拉至今保留高速打字的能力,每天至少7500汉字,回答质询问题的时候,当场高速敲击,为什么?为了给你卷?

明白吗?居大旱,你卷不动,去西洋,你依然卷不动,西洋需要数学,说吧!矢量关系,讲,什么条件都有,说!不加班,你说!一下傻了,宁可回大旱卷,哈哈,大老板过来了,这个部门现在裁掉了,包括经理,当场生效,你说补偿?大老板说,补偿被称为恶意补偿,你想让老子做倭孙吗?倭孙才有恶意补偿,赶紧滚蛋!哈哈,

那枚贪官存你这的800万,交出来,上交国库,就没你事情了,否则不客气,你回去考虑一下吧!

评分

Architect + 3

2万

2万

16万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

金牌会员

我也参与过极其剧烈的卷,卷的我七天七夜不睡觉,钉在现场,那几年就是八爷转网那几年
一天一夜是常数了。
只是我的舞台有点小,而且不占天时,不然我轻松几百万了。
我在玩过命,我媳妇说你会熬死,我只是一笑而已,,,,
后来,在那站住脚之后,我私下联系的,搞了俩个大单。第一个是一年一千W.
他们对我更是刮目相看,
第一个订单,我准备和领导双赢,我知道钱不是一个人赚的,但是他突生变故,见证我牛逼的人一下都走了,后来我没有得利益。
第二个是一年一个亿,这是我后手,我一要牙,把心一横,让自己捏灭了。
一年之后,别人搞了,前一晚,他们董事长给我打个电话(我只是一个技术人员),后来虽然我参与了,但是我没出力,
嘿嘿,黄了,
他们输在看不懂。
没有得到利益的原因,我总结,就是我不行。
怨不得别人,从那开始,我觉得这种性格的人,该脚踏实地了,我的钱一定是我所能容纳的。

七天七夜不睡觉的,以前我就知道一个。。。粟裕  发表于 2023-11-13 21:12
千古名句,事成必有重谢和一个月就还你  发表于 2023-11-13 18:04
先要钱,哈哈,不给钱,陪笑,礼貌送客,那些孙子急,跳脚,都看见图册了,就在眼前,问题是‘事成必有重谢’  发表于 2023-11-13 17:35

1万

论坛元老

吵了架,但还要吃啊!要不然没力气吵了

本帖子中包含更多资源

x

1万

论坛元老

看了份资料,老美的,表面都是62hrc.芯部硬度40hrc和50hrc的差别,接触疲劳大概差了三倍。表面62hrc,芯部50hrc,同时断裂韧度和9310差不多在100左右,齿根弯曲疲劳极限在1000mpa,耐500℃,这种齿轮也算是极品了。

48这个硬度,一般的钢是达不到了,得X53这种级别以上的,高合金含量,回火时析出强化  发表于 2023-11-13 19:13
禁运了,我也玩不到芯部这个水平,只有45~47,需要材料控制综合能力,你还年轻,哈哈,有机会的,齿轮是全球高技术,  发表于 2023-11-13 19:08

论坛元老

算了下,按一年工作200天算,税前年薪56万美元出头,正常开销,一年能存30万。
这是中等收入?

本帖子中包含更多资源

x

高能力的中等收入,明白吗?独立工程师是超过这个的,以后你还会看见更厉害的,不能拿芸芸侉子对比,  发表于 2023-11-13 19:15

4万

论坛元老

俺见证了公司的卷...
很好的氛围一下就没了...
也就会议室利用率拉起来了...
屁大的事儿一群傻逼能讨论一天...
下班也不走,还有下班时候才开会的...
一张嘴就是如何如何和忙,小土那个恶心...
好在俺完全不羡慕那些部门,就管好自己节奏...