机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿拉要告诉你,我不喜欢钱!你会认为装孙子吗?哈,

4万

25万

管理员

先看一段报纸的文字,再扯蛋,曰:
2023年前三季度,香港新股市场持续受到美联储加息多次、美国多家银行倒闭等多个外围市场因素影响而放缓,新股数量及融资金额较去年双双大幅下滑,港交所前三季度集资额位列全球第八。

中泰国际策略分析师颜招骏告诉证券时报记者,港交所今年IPO集资额重返全球前三位置几无可能,但已有包括内地政策频出、投资情绪回暖、美国加息放缓等多个积极因素在支撑港股估值修复。且近月强势股或板块开始补跌,这是市场加速见底的特征,往往意味着市场情绪已经到达了极低水平,投资者套现需求旺。相信否极泰来,本轮跌浪随时会终结。

数据显示,截至11月14日,港交所今年一共54只新股上市,募资额327亿港元。而去年全年,港交所一共89只新股上市(未包含1家GEM转主板),总募资额1046亿港元。而今年仅剩下1个半月时间,无论在新股数量和IPO集资额方面都很难超越去年。

阿拉现在看许多繁复的文字,不看前面一大段,直接看尾部数据,哈哈,
如此,人家问阿拉,谈大量详实案例数据,许多小家伙会崛起,会形成竞争吗?阿拉说不会的,再问阿拉,是不想赚钱吗?哈哈,更加狗屁,李爷想银子想地发疯,要钱啊!可能绝少看得见阿拉赚钱,对吗?但我告诉你,我需要钱,这是实话,那种一开口就是‘我不想赚钱’,你听到这句话,那就是100%纯孙子,非常纯净,哈,

旱地,人家扯蛋的时候,你笑一下即可,你看我就不较真,吹过头了,阿拉问,你货呢?一下就能问死,

你想,李爷学船,没错吧,在阿拉面前吹这个牛逼的,多逗啊!大旱的船都是内河船或者‘槽船’,就这俩也是不同的,什么特点?平底加硬帆,许多吹NB的孙子连硬帆软帆都没有概念,平底船是没有龙骨的,记住,没有龙骨,海船的大小,与龙骨能力有关,大旱自古就没有这套计算,懂了吗?

木船,海船,木龙骨,西洋水平能接近5000吨,基本就是极限了,需要三桅,还有巨大的前帆,现代水平设计的绞盘,所有这些,大旱都冇得,明白吗?科学与计算,哈哈,带此怎么说?哈哈,失传了?祖上有!

阿拉许多时候就问,你货呢?而敢怎么回问李爷的,少之又少,

阿拉熟悉骚鸟吗?全世界撩鸟需要有限度,可以撩啊!按到了假装操鸟都行,娱乐,逗笑,涡糙倪真掏唧唧准备正式操了,哈哈,骚鸟立即就翻脸,再也不娱乐了,大鸟爪子猛踹你,直到踹死你,

倭孙学过一些‘假如’的书,假如1941年签了合同,立即随鸟哥去打阿希,现在什么成色?会越过英佬,成为骚鸟最核心马仔,在英佬与加澳之上,同时可以名正言顺拥有满球,当然,假设已经没有意义了,

金教授这次实在了,承认自己不明白世界,哈哈,阿拉看了一段,他不明白加拿大为什么过来挑衅?哈哈,这孙子真不懂世界历史,加佬善攻澳佬善守,明白吗?这俩孙子在外面一起踹门砸玻璃,骚鸟围观,怎么办,你得想办法‘拉一个’,于是,澳佬获利,笑嘻嘻发财,暂时不吭,澳佬发财好了,澳佬再过来折腾,你势必得拉加佬,这俩混球孙子轮流赚钱,你懂世界吗?李爷怎么懂的?

跟澳佬翻脸,就买加佬农产品,加佬折腾,就买澳洲大麦,最后这俩孙子都赚钱了,可最精明的,却是我老汉人,

需要赚钱,包括李爷,阿拉赚钱不含糊的,大刀很锋利的,哈,

评分

Architect + 3

历史走到这一刻,

微观决定宏观,宏观是微观的表现,

是我们民族性格,决定了很多东西
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

鸟因为不限制很多东西。所以信息流通量是非常大的。
并且鸟非常直接:你在大旱用控制,单一舆论,发动大量攻击鸟国的大量信息。
并且和熊形成盟友。已经完全做好了战争的动员基础准备。

最核心的,鸟当真了,并且认可你。
舆论这东西,在国家层面是很可怕的。鸟一旦形成舆论统一。绝对动手。

大旱完全没这个意识,以为舆论控制就是嬉皮笑脸的闹着玩。

就让我们的自由女神,来决定是否原谅他们吧。然后谈判桌上,你看在你们大旱迷途只返的过程中,我们十分尽力,把条约拿出来签字吧  发表于 2023-11-15 13:56
鸟的国家性质确实需要行程舆论, 但是,舆论也可能是: 在我们大鸟国的调停下,小旱认识到了自己的错误,并且迷途知返,我们是否给他们一个机会   发表于 2023-11-15 13:52

2万

2万

16万

超级版主

大色猫 发表于 2023-11-15 12:55
鸟因为不限制很多东西。所以信息流通量是非常大的。
并且鸟非常直接:你在大旱用控制,单一舆论,发动大量 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这是给底层老百姓看到东西,因为大旱不知有高级知识分钟,工程师,还有五毛,还有劳苦大众呢,上中下三层都需要交代清楚  发表于 2023-11-15 13:58
幼稚。  发表于 2023-11-15 13:03

1万

论坛元老

看完金教授那段视频 当时我也震惊了。反转太快了哈

问题是无知的人可以在中国当教授啊!  发表于 2023-11-15 15:47
这些孙子本身是没有灵魂也无所谓世界观的,而其承认自己无知,跌掉了阿拉下巴,许多事情,他们真的无知,为什么这样无知?不明白了  发表于 2023-11-15 14:18