机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

金星?笑死了李爷啊!哈哈,

4万

25万

管理员

有时,突然笑的不停,金星啊!后半句非常葛,李爷一下想到了这哥们儿27岁还是爷们,有老婆的,每天哈尼,也是进出自如的,想到此,笑啊!

早年,刘晓庆办过一个访谈,你想,是刘晓庆的节目,噶人多少啊!金星就谈切JJ那段儿,毛骨悚然,背后那个凉啊!涡糙,你直接剁脑袋算了,

早年互联网没有墙,一马平川,上网的孙子极少,检索困难,需要特殊单词,猜啊!红毛网站看过一个图片与文字介绍,就是切唧唧,哈哈,可麻烦了,切出俩蛋蛋,还有一堆绳子,涡糙,那个缝啊!就是金星说的,腿的血液循环都断了,坏死了,就是手术时间过久,文字说明,哈尼怎么办,哈哈,润滑油啊!杜邦呢?高温润滑脂,伺候,哈哈,现在这些都在墙外面了,许多年,太史公比较简单,一切归零,哈哈,

旱唧唧的一辈子,真的不容易,阿拉认识一些大贪官,你想,小时候都没有鞋子,20多没有妞儿,血脉喷张的岁月,没有妞儿啊!最终,都捞到了,涡糙,能不尽情吗?杀了也就杀了,一辈子正经经历了,值了,

怎么想金星,李爷都想笑,止不住,每天哈尼,需要油壶,自动润滑系统,可惜中国最棒的公司老板跳楼了,哈哈,

高速,高压,高温,你没有杜邦,齿轮瞬间就会哏屁的,你不玩机械,不懂航空,送你支奴干,禁运润滑油,那是一堆废铁,明白吗?你唧唧都在骚鸟爪子底下,

评分

Architect + 3

为什么国内不去深究,反思,我们都拖拉机个摩托车,在非洲打不过阿三
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

是个汉子,敢切唧唧。哈哈哈

嘻嘻  发表于 2023-11-16 10:06

1万

论坛元老

抖音上面看见一个女博主,经常穿丝袜拍踢足球视频(腿挺细的)。

打开评论看,有人说这射门力道像是个男的。

后来发现这果然是个伪娘,具体切没切不知道。

青训过的可比普通人猛太多了  发表于 2023-11-16 08:48
这个博主拍的其他视频都是女装,说是当年在恒大足校待过,不知真假  发表于 2023-11-16 08:30

1万

论坛元老

王自如的表述太谄媚了,听了让人不舒服,对应届生说找工作不看钱,不看钱吃啥,说这话,据说他自己开迈巴伦,他找工作不看钱不能说绝对不可信,但对应届生说就不合适了。