机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中国缺什么?到底缺什么?阿拉说,中国啥都不缺,

4万

25万

管理员

中国缺什么吗?想不出来,哈,而现实,当然跟世界有差距,毋庸置疑,我从来不会跟什么张教授金教授起哄,李爷拿他们当‘小李子’,仅此,

说到差距,到底差多少?差5%?许多东西差5%的时候,其实没问题了,华为假如就差5%!骚鸟能捏死?我不信,

经常聊‘差什么’,我讲过许多案例,‘不惜’设计试验机,就追求到底差多少,其实,差不了多少,

几十年前就这个德行,缺鸟米出口啊!都不玩是吗!李爷玩,不耽误什么,

中国缺高椅子,50000困难吗?李爷揪住你领子问,坐50000的椅子费劲吗?哈,不敢回答吧!老实说,实话实说,费劲吗?

中国缺投资?缺有钱人,缺人口?缺啥?不缺,

‘鸟米三大国’,倭孙,大旱,英佬,大旱的鸟米很快就被英佬追上了,哈,英佬有钱吧!问题是,倭孙与英佬的百姓手里还有大量鸟米,所谓藏富于民,

我问人家,你有啥?有县城的房?这个不算资产,有县城的‘体制’?这也不算资产,到底你有啥?告诉李爷!

为什么需要学习,阿拉举例子了,就象齿轮那般精密,哈,

节流就具备‘调节性’,没错吧!一个阀门,在某个开度的情况下,调节最灵敏,而调节性还与前后压差有关,流速非常慢,压差极小,也没有灵敏度,当然,还与粘度有关,等等,

我怎么设计一个系统?就是画草图完全算一遍,哪怕我用一个孔板,我完整算一遍,算出精度,看能不能用,我绝对不会去‘猜’,

李爷玩船,尽人皆知,哈哈,当年玩轧钢,许多东西需要算一遍,就是节奏问题,这个归阿拉,当然,今天也是,你说那么多学轧钢的,就专门学轧钢工艺的孙子,他们干嘛啊!哈哈,在中国,千万不可以岁月说‘人家’,人家下岗,你管的着吗?哈哈,

有些东西,你不在鸟国,不可能知道详细东西,那怎么样?阿拉今天早上看看阿港股市,就一目了然,不需要知道啥,够了!

当然,肉身就在鸟国更方便,

1995年,皮特吴换希拉里,哈哈,一口价!成交了,这皮特吴孙子狼狈逃回骚鸟国,跑下航班,三爬两滚,跪倒在机场,说出那个名言,周围留学生在喊,卖国贼!汉奸!喊几声,各自散去,鸟国记者上去问,你们怎么知道这孙子这趟航班今天回来的?留学生嬉皮笑脸,当然,说的实话,那时,都穷,当然,喊几声不刷碗还是轻松,阿拉下班回来看新闻,那个笑啊!哈哈,

中国真不缺什么,李爷说过的,我保证,不缺,哈哈,

评分

横开三皇锁 + 3

金牌会员

差时间。纠错的时间。
大家都知道,之前上面的格局,你干四年,我干八年,这种状态,就你买东西捞一笔走了,我吧东西卖了再捞一笔。
现在是大旱最好转折的时机。
与大家的看法相反,我觉得我们就得专制,就得集权。
原因很简单,如果放开,鸟背后的那帮人,会吊打我们民营。
我们中有很多人,会损人利己。出卖我们的资源。
集权于一人,长期治理。一定会比以前更好。(大家都知道我不是五毛,我就客观分析)
但是,我对这个人,还看不懂,但是他最近做事是有很大的转变的。
如果他真是我想象的,前期猥琐发育,不显山漏水。
全为了后面的头角峥嵘,那么这个人太可怕了。但是我觉得这是有可能的。他的父亲是干什么的?
其实好验证这些~~~~~~~~~~~
大家看看是不是他会这样就知道了
1怎么对人才
2根源反腐
3渐渐民主
4逐渐放开一些给民营(他稳了,他就会放开给你)
一.前期他任人唯亲,因为他需要足够安全。他那个职位,被暗搞多次也是正常的。
后期,渐渐放开,用一下有能力的人,
记住是渐渐。

二.有了一下人才作为基础之后,(之前八百贪官一起自首,大家也知道的。)
然后真正彻底搞贪腐,要想搞好,这并不难,养廉和监督权合理运用。透明一下关键点,还是渐渐搞。

三,你奇怪了,集权怎么还民主了?没错,是相对于以前更加民主。不是真正的民主。(这东西就看他要丰功伟绩,还是万里河山了)
以前是流浪当HUANGDI.现在不一样了,诸神死后,只有一个大大,那么他们目标就很有可能转移向体制,
人家要丰功伟绩,必然得有八爷一样的快刀。体制不行,影响他功绩了、

四,以前放不开的原因是家族太多了,这些人会慢慢的淡化
这就是历史趋势,三国是宦官治乱,必有诸侯进京。
我一家独大了,还需要你们十三家要挟吗?没有道理啊。
那么怎么办,以民治管啊,看看商君书就知道了

我相信,无论在哪都有蛀虫,无论在哪都有你我他一样的人
他们会想让大旱好些。
会布一个大局,

但是政治这东西,哪里会有那么美丽啊。

如果不是这样,那么只有一个结局。越来越玩的结果就是不破不立。

我们还将流血,走上一代没完的路。

哈哈哈,拿酒来吧

书生一怒黄金甲(黄巢)
世子复仇焚咸阳(项羽)

直通狗屁  发表于 2023-11-17 16:49
狗屁不通  发表于 2023-11-17 16:34
回复 支持 1 反对 1

缺土壤,

缺1910~1945那种培养那么多牛人的土壤

极权下面不会有的  发表于 2023-11-17 16:45
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

有点迷茫,
感觉到被欺负,
心很冷,像石头。
长命活长命做,但现在这是不管人的死活了。
多混一天是一天吧。
想仗剑走四方,奈何俺啥都没,没车没房没户口。
想要读书,只能像从石头缝里挤血那么挤时间。
可还得念书,不念书怎么能混到咸阳呢

先拿户口,  发表于 2023-11-17 14:49
你有我迷茫吗?  发表于 2023-11-17 14:28
妈蛋,车间的上海本地糟老头子,虐待你了?  发表于 2023-11-17 14:21
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

2万

2万

16万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

是踏平台湾岛那个李毅吗?  发表于 2023-11-17 15:08

论坛元老

八爷发现要价低了,走的急了,有其他出价更高的,再走,成浪女了,哈哈,嘴巴张小了

教过你狮子啥样,哈哈,下次加标点,幸亏阿拉古文好,会断句,否则看成八爷是浪女,记住了,在大旱江湖,八爷是八艳,他们说的,坐台而不出柜  发表于 2023-11-17 22:16