机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说说我怎么看事情?随后说‘味道士’,哈,

4万

25万

管理员

阿拉看事情与你不同的,上午人家问我,象马斯克那个大火箭的液压改电伺服,就给几个月时间,你敢接吗?阿拉说,不行,来不及,没有那个速度,何况,在旱地,人手不够,也来不及,非常复杂的,你想,需要把上一次全套液压伺服都拆掉,重新设计电机,找瑞士订丝杠,设计电控,上实验台测试,多紧张啊!

旱地,逢事情需要侉子的时候,根本没有侉子,这点与骚鸟国截然不同,鸟国有人,厉害吧!苹果里面一大堆画图的,也没有啥996,东西就是大卖,拿走全球85%的利润,马斯克也是这样,手下有侉子,那个发射台,很快重新设计,就顶住了,大旱怎么行?

大旱缺侉子,李爷数十年前就体会了,逢重要玩意儿,就没有侉子,甚至一个都冇得,没办法,

而旱地啥玩意儿富裕呢?就是五毛,拳哥,大V,还有味道士,哈哈,这个味道士,可能就是五毛,五毛可以瞬间成为味道士,哈哈,当年,子墨说了‘没偷没抢’几乎被骂死,哈哈,阿拉那个笑啊,你说在旱地二奶遍地的国家,说句客观的实话,被骂死了,而随后羡慕做了二奶的玩意儿,内心拧巴可想而知,

味道士,很有趣的,李爷曾经说过,可以睡‘野妞儿’,就是当你未娶她未嫁的时候,许多高端野妞儿,大家嗨佩一下,彼此都是大人,而没有经济目的,纯粹哈尼一下,无可厚非,何况,许多妞儿就没有嫁人的打算,凭啥嫁给你?告诉阿拉,

大量五毛,夹杂胡锡进金灿荣之流,外加大把的味道士,你想,国家怎么进步?真的没办法,

李爷玩许多东西,有些就是极端的玩意儿,阿拉擅长电液混动,哈哈,可以玩到非常极致的,比如用电跑高速,滚柱丝杆撑住了,液压出力,同时,还能用液压产生高频震荡,都行,

聊学习,许多家伙卡在何处了?就是基础,你基础不通,明白吗?基础不通,就无法‘横向扩展’,比如你看轴承就是轴承,阿拉看就不是的,

我有一个钥匙链,是FAG轴承,就是其北京公司开张时候的小礼物,还在王府饭店吃的饭,这个钥匙链历经近30年,有FAG的铜制小标牌都磨碎了,链子早就磨断了,轴承就象新的一样,阿拉透过轴承,能完全看穿冶金流程,

我经常说,别轻易抱怨,抱怨钱少,怀才不遇,甭抱怨,千万别,突然有个事情,给你了,你做吗?

我玩533的时候,发现一个问题,明白总体的大帽子,完全不懂闭式循环,也不明白壳子怎么算,连耐压的精确计算都不懂,略懂些壳子的,不懂陶瓷,壳子里面怎么支撑,浑然不知,能说几句闭式循环的,不明白他系统怎么在壳子里面平衡?哈哈,你能转还得壳子受得了吧?

明白马斯克的厉害了吗?马斯克在几个月只能,液压能完全改成电伺服,重新设计壳子,制造出来,就这速度,我告诉你,在大旱就是望尘莫及的,你连侉子数目都不够,机械液压这些人才就没有,明白吗?差距不是十年二十年的,非常巨大,

火箭‘爆炸’,耐萨局长马上发上来贺电,大旱五毛莫名其妙,骚鸟煤气罐爆炸了,怎么高高兴兴啊?涡糙,

哈哈,很快,卫道士又出来了,他们回去,五毛出来了,哈哈,

各种数据‘不公布’了,你肯定明白背后怎么了,一个家伙说,他不需要工作,而是需要房,阿拉问,有房之后呢?他说,有房住,拿低保啊!哈哈,哈哈,感谢京沪吧!居京沪这次看明白了,大院里许多吃低保的,哈哈,真有房,大人孩子一起吃,基本也没有问题,可你不在京沪怎么办?

过于医疗,人家也经常问阿拉,因为这些年被折腾的够呛,啥都知道了,骚鸟国医疗先进,毋庸置疑,你看卡特,还在熬,太太都故去了,他还在,哈哈,骚鸟什么东西先进?我告诉你,首先是靶向药,比协和先进一代甚至两代,放疗也先进,准确啊!突然有事,比如去MD安德森,或者梅奥,都是首选,而下来呢?就是倭孙,而倭孙比较便宜,来去方便,

可有些问题,比如‘切’,就在大旱,快啊!立即就切,几天就能处理完,而汉大夫玩‘流量’是骚鸟几十倍,骚鸟切一个,汉人切100个,熟练啊!麻利,经验教训多,处理突发,比骚鸟准确,

骚鸟医疗是贵,但有‘顶格’与豁免,就是李爷可以证明我穷!就能豁免,治疗时间长,有封顶线,哈哈,比如梅奥的大夫,比汉地大夫收入低,真的啊!千真万确,

李爷的一辈子,都是‘留退路’的一辈子,知乎造谣李爷是鸟,哈哈,阿拉大骂,你TM才是鸟,看好了,唧唧都有汉字,纯正老汉人,只是留下了退路,

评分

Fluid + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

熊霸天下 发表于 2023-11-20 14:08
最近在看振动,响应的谱密度计算,卷积+傅里叶变换,看了半天没看懂那个积分怎么积出一对共轭的传递函数的 ...

哪个公式不懂发出来一起看看
回复 支持 0 反对 1

1万

论坛元老

yinalan 发表于 2023-11-20 17:15

红框里面的推导

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

搞工程的直接用就成  发表于 2023-11-21 21:56
交换积分顺序是有严格证明的,对函数也有要求如一致收敛,绝对可积,交换积分顺序后的相等。但是证明数学家的事  发表于 2023-11-21 21:56
回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

没看到上下文,从公式看,x代表系统响应信号,F代表激励信号,h代表系统的脉冲响应
59式到60式是把x表示成了F和h的卷积
你说的那个共轭复根是通过1裂开凑出来的,公式下边第一行解释了

我主要是要去看下卷积的傅里叶变换的推导,我看里面有用到了变量替换。然后和这个是比较类似的。  发表于 2023-11-21 22:40
这里如果有疑问,那你看卷积的傅立叶变换也有疑问吧,两个地方都用了交换积分顺序的技巧  发表于 2023-11-21 21:52
激励信号怎么从积分里面拿出来的?  发表于 2023-11-21 19:37

放疗设备贵的要死,维护也贵的要死。
当然继续研究模拟电路
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 0 反对 1

1万

论坛元老

最近在看振动,响应的谱密度计算,卷积+傅里叶变换,看了半天没看懂那个积分怎么积出一对共轭的传递函数的。
今天下了一本傅里叶变换的书看看,去推一下,希望能看懂。

我看得是比较基础的课本,是这本Engineering vibration (D. J. Inman) (Z-Library)。我现在才看到随机振动响应那部分,还没到多自由度的振动。  发表于 2023-11-20 16:40
我最近也在看振动方面的书,你这个响应的谱密度计算 是哪本书。方便推荐一下不,振动课程对数学要求挺高的,除了常规的微分方程还有广义坐标等  发表于 2023-11-20 14:21

还在学英语,只能做准备与静观其变了,

味道土!
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

让维修你老是11抢沙发,给外人递刀子了吧 哈哈  发表于 2023-11-22 09:49
玩论坛被黑,在大旱我第一次见。若干年后,这会变成荣耀。  发表于 2023-11-21 15:41
我们玩一把游戏,对面被你狂虐,脖粗脸红对你发过来一句国骂,我XXX你X,如果是那样我会笑出鸭子声,嘎嘎.  发表于 2023-11-21 15:39
知乎这贴原帖叫啥,我去点评点评。哈哈哈哈。  发表于 2023-11-20 15:48
你想,在旱地,他就不琢磨你会的东西,你说的深度,完全不凯儿,他琢磨你这个孙子怎么回事儿,经常驴唇不对马嘴,非常搞笑,而许多人喜欢笑话  发表于 2023-11-20 15:25

1万

5万

超级版主

我姓吴,我对自己很清楚。哈哈哈哈哈。

1万

论坛元老

yinalan 发表于 2023-11-20 17:15

大侠,看不到图片  发表于 2023-11-20 17:42

1万

论坛元老

我刚去详细看了下。骂998也没啥内容。基本上啊就是小鸡这群玩意干的事情。匿名啊浙江温州啊。  发表于 2023-11-20 23:47

论坛元老

我可以说,当年我有同款钥匙链么。只是被岁月吞噬了而已。