机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我说我能理解柳智宇,许多家伙都笑了,不信啊!

4万

25万

管理员

柳智宇出家,阿拉就能理解,因为他小,而出家12年以后还俗,阿拉依然可以理解,就是可以理解,

柳是天才,对自己可以建立信仰,而现实是无处可去,你明白这个在现实生活圈子无处可去的困境吗?举例子了,

李爷经常自己设身处地‘带入情景’,那就是‘我假如是谁谁’,哈,我要是柳,也会陷入那种困顿,可惜,阿拉懂事早,哈,从来不存在‘龙困浅滩’的困境,因为明白自己,

在大旱,有个死结,就是自己‘困住了’,因为周遭环境,公司,业务,人际关系,这些错综复杂的东西,最终,困住了,而李爷不面临这些困局,因为可以‘抽身’,

看懂这个过程了吗?因此我教育小家伙成为一个一个是个体,同时,可以抽离,

在大旱,能随时抽离,就能生活,阿拉能抽离自己,去咸阳,当然,也能从咸阳抽离,也能再次返回咸阳城,

记住,不可以困住自己,你理解了吧!柳的问题很大一个程度是内心困住了自己,天才,而无力独立成就一个东西,困住了,我不面临这些,我自己干,在国企就是这样,我自己设计水处理,大老板给配许多侉子,哈哈,能完全甩开水道专业,就是可以完全甩开‘专业本主儿’,他们不称为李爷的羁绊,

你好好体会这些吧!你内心是自由的,有选择,可以抽离,能独立工作,你最终会明白跟李爷跑的小家伙的出路,就是绝对不会困死,

李爷说的对吗?我既不会困在咸阳城,也不会没有途径进入咸阳城,

评分

Fluid + 3
横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

八爷好,

目前我的第一阶段闭环,是从前期报价到最终提供产品交付可以自己全套干下来。

这条线大概是这样:

方案咨询,可行性分析——前期方案设计,技术报价——技术协议商议并签署——前期关键参数计算——详细设计——客户端技术评审——供应商技术沟通——装配调试(技术支持角色)——客户出厂验收——产品使用文档——产品工作视频拍摄、剪辑(纯属个人兴趣爱好,也没人阻止我这么干),向上汇报。

主线大概就是这样,最终一套活干完,留给自己的是报价文件、技术协议、图纸、实物视频,以及过程中的各种计算文档。

支线牵扯项目销售、项目管理、电气相关、软件相关。这些力所不及,能顺畅交流就好。

上周去客户那汇报进展,老板周四说了这个事,周四下午我出了一版仅有几个照片的PPT,故意的,因为第一版写太多,老板提点意见再改太麻烦,写太多没有意义。周五早上大致开会碰了一下,提了点意见,周五加班到九点,一口气完成129页PPT。

老板看了说估计得评审一天到一天半的时间了,周一头出发有人问还评审一下不,老板说不用了,直接去。
PPT这东西,尽量就一次改到位,让对面都觉得我说的过于细致,就可以了。本身也是技术评审,纯干货。

自驾确实累,客户反馈的原话是:你们做的确实挺深入的。硬件我没什么担心,后续看软件调试了。

没有技术泄露风险,设备极其低端。哈哈。  发表于 2023-12-6 16:05
什么项目?总报价范围多少?几个人的设计,现场安装团队?视频有没有技术泄漏风险?  发表于 2023-12-6 15:52
挺好,都玩一遍,无人可以撼动你,  发表于 2023-12-6 15:07
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈
回复 支持 2 反对 0

论坛元老

所以就是8爷说的,不能在小县城,一个p大公司一个p大的官儿,就能困很多东西

金牌会员

说白了就是,一个清醒而又认真的人,在一个框架固定,且压抑的环境里,不会做“人”了。
跟我一样。嘎嘎嘎

论坛元老

做的小设备卖到了美国,印度和非洲去了,因为便宜。
公司官网写了Our most simple-to-use xxx.

挺好的  发表于 2023-12-6 16:06

据路透社报道,中国主要国有银行在12月5日采取了一项重要的举措。据该报道,两家知情的消息人士透露,这些银行在岸掉期市场将人民币兑换成美元,并在现货市场卖出美元以支撑人民币。这一行动的背后,是这些银行希望加速人民币的复苏,并鼓励国内出口商在年底前以人民币结算外汇收入。
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。