机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

此事古难全,哈哈,

4万

25万

管理员

世界上有几宗怪事儿,一个就是‘妞儿事儿’,你感觉自己行!感觉自己各方面都不错,可妞儿不跟你,无奈吧!这个问题,无从解释,哈哈,是无解难题,也许很快,妞儿回来了,哈哈,问题是,你无法接受,这种千古奇案谁都没办法,

再一个,就是工作,你就能看见那些‘不合适’,怎么折腾都不合适,肖寒,保‘沪煤’,周相直接等电话,因为保了沪煤,升到部长,哈,突然,四人帮事件了,下台了,分配到山西,折腾神华,给王传剑做马仔,苦尽甘来,升到神华董事长,到1997年了,危机了,哈哈,有钱吗?无奈,朱相的人过来了,带钱过来的,带的是王传剑的钱,

你像阿拉,玩几十年,历经风雨,不是你想如何就能如何的,MESTA,巨大吧!赫竹席访骚鸟国,坐图95过来的,都无法下飞机,从弹仓爬下来的,要办几件事,包括讲梦露,去MESTA,世界第一机械公司,那又如何?哈,

阿拉玩过的许多东西,都在梦里,突然一下,经常有人领大金主夜里约见,哈哈,就问一句话,这东西能不能玩?突然直接,合同落在脑袋上,

李爷一辈子这样,哈哈,去趟机械厂谈热处理,回来发现桌子没有了,小头目笑嘻嘻说,调令替你签了,是需要‘立即回复’的,来人带回去了,你走吧!准备洋面包了,哈哈,

一辈子,很难‘自己合适’,真的,有时坐台,从始至终一点事情都冇得,纯粹吃喝玩乐,头等舱,人称‘镇水兽’,就是河边爬着的那啥都不是的兽,哈哈,

最终,李爷确立一个思维,就是不行就走,96年之后,发现不行了,送走许多同学,可阿拉自己一直有活干,到真没有活准备‘润之’的时候,咔嚓一声,世贸了,此前大家打赌,不可能世贸,骚鸟不会答应的,你想,今天失去世贸,你都哏屁,更甭扯20多年前,

但愿人长久,千里共婵娟,当然,这是梦想,哈哈,

评分

Fluid + 3
横开三皇锁 + 3

今年以来,中国经济持续回升向好。????多次强调,中国经济韧性强、潜力大、活力足,长期向好的基本面不会改变,中国仍然是全球增长最大引擎。
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

大旱这群呆B,认为不管怎么折腾鸟都不会脱钩,就算脱钩,也能自给自足。而事与愿违。

现在不管鸟怎么折腾。都没有红线,不管怎么折腾。大方向是和鸟的关系会更好。

真的很傻逼很幼稚很无知很愚蠢。说白了。就是傻逼贱货。

明年房价跌一半

就这德行。上海北京的房子可以瞬间把外汇弄干净。所谓5千亿外汇。所谓4万亿R。不过是十万人手里的房子而已。哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!  发表于 2023-12-11 20:58
吃草,都能活3年  发表于 2023-12-11 20:54
京城有些挺不住了,我下午问沪上,哈哈,当然,深圳早已呜呼鸟,李宁买香港房子,导致李宁公司股价大跌,这就是经济预期,买阿港房子牵连公司  发表于 2023-12-11 20:40

我大姐夫当初为了结婚有个婚房,在燕郊买了个小面积商住房,19年抛的,赚了些。业主群里,看到同小区同户型的在卖,4500一平。
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

金牌会员

土地是根基
没有人去研究养土地。
就连烧秸秆都不让了,这对土地是最大的损失。
所以没那么简单了,东北的土地在变黄,你听谁说过土地是有限资源?
但是我说,土地有极限。
转基因出来的东西都没有味道,怎么可能有营养?
说白了都是观音土。
现在农村玉米蔬菜不涨虫子,还不让农民留种。
但是一旦转基因都长不活,那就是灾难。

人家信奉人定胜天的,那管其它  发表于 2023-12-12 15:02

论坛元老

土地是根基
没有人去研究养土地。
就连烧秸秆都不让了,这对土地是最大的损失。
所以没那么简单了,东北的土地在变黄,你听谁说过土地是有限资源?
但是我说,土地有极限。
转基因出来的东西都没有味道,怎么可能有营养?
说白了都是观音土。
现在农村玉米蔬菜不涨虫子,还不让农民留种。
但是一旦转基因都长不活,那就是灾难。

毛时代,严格看管土地使用模式,只能发放粮票布卷过日子,一天不如一天,60年代初饿死数千万人。

邓公放开土地管理,让农民自己种地,全国经济蒸蒸日上,老百姓不愁吃穿,全民有车,进入发达国家行列。

现在又开始管理土地,走老毛道路,前车之覆,对中国经济和未来都不会产生好果子。