机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

秦始皇给啥?给钱,给房,给小老虎,你还要啥?

4万

25万

管理员

秦始皇为什么在大旱一直存在,绵延数千年,源远流长,哈,就是因为秦始皇手里有钱,哈哈,给你钱,给你房,给你妞儿,你需要啥,秦始皇都给你,怎么样?

李爷早年也迷茫,航空学了一大堆,本主儿的船早已‘瓦塌了’,周爷是霸道,哈哈,周爷就是秦始皇,可周爷有资源,你需要啥吧?周爷都有,你为周爷打仗,周爷赏鸟米,赏鸟生活,赏你大玉米,你替周爷打仗吗?一下,你唧唧就颓了,

武帝斥退奴才,单独与小霍喝一夜的酒,哈,去吗?哈哈,武帝很霸道的,也不讲理,随意屠戮,

问题是,你生在这批土地了,哈,有选择吗?家里有保姆以后,阿拉感觉新奇,保姆也新奇,未曾遇到李爷这种家庭,非常奇怪,哈哈,聊初中,她们班上60人的大班,考高中,如数尽没,哈哈,一只虾米都没有漏网,临班留下一枚‘考五年’的唧唧,因为娘是一枚小书记,哈哈,

不责备有秦始皇,因为‘人民的选择’,你可以跟随秦始皇征战,当然,你可以选择‘自由’,留在北米广袤无垠的大地,真的自由,哈哈,

李爷伺候大猪,大财东,哈哈,因为大旱的土地就长这些庄稼,李爷非要伺候小老板?早被操死了,哈哈,

可以不伺候大猪啊!就是我教育小家伙‘做你自己啊!’

骚鸟说‘大旱国企’,你看小粉红那种群情激愤啊!这些小粉红想伺候秦始皇根本没有资格,明白吗?你随便有机会伺候武帝?

李爷没有奴才思维,思维模式是‘合同关系’,我接受合同的安排了,

特斯拉,马斯克是大股东,spaceX,马斯克也是大股东,看明白了吗?而阿里巴巴,马爸爸是小股东,大股东是倭孙,哈哈,最终,没逃过是倭孙的奴才,

评分

Fluid + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

老大说年后跟俺跑一下...
听完俺面露难色:咋又来了...
今年一起跑过,一天跑四家客户...
这种强度,还真的把老头儿给累着了...
回头要再跑,还得再换个其他行业给刷机...
离得远的不要,只能继续在华东这块继续搜罗...

就让他跟你跑,跑一阵,就服你了,  发表于 2023-12-22 20:34
除了北上广深,哪里还有其他地方买得起你的东西啊!就只能混华东了哈!  发表于 2023-12-22 20:26

初一,班里100人,

初三毕业时剩下40人了,

考高中,大概10个人,

我那时候,小学,初中,高中都要考,考不上,就回家务农了。  发表于 2023-12-23 09:19
比早年好多了,  发表于 2023-12-22 20:46
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

前一段看了一点栅极驱动的东西,再回去看电路就懂了, 有些电路为啥那么设计。
对于功率器件来说,关断时候如果使用负压关断,那么可靠性会大大提升。但有些设计,并不想单独设置一个负压电源,一种有效的方法就是采用变压器,上下桥臂的线圈接线刚好对称,就这可以保证同一支路的器件驱动信号完全相反。
还要多看,才能理解那么设计的原因。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

金牌会员

我们村除了重点高中,其他不念