机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

农为本,农亦为天,

4万

25万

管理员

大旱文化,源远流长,自古,农为本,农亦为天,作为传统文化,非常正确,因为只有农才创造价值,烧瓷器的也是农民,哈,官窑例外了,少数人读书,也对,读书为朝廷效力,过多的读书人也是祸害,

商人当然该杀,哈,按马克思主义,都有灭掉的道理,商人不创造什么,理由信息不对等而获利,本身违背天理良知,哈哈,

灭老俞?对的,收钱学鸟语,把人送去鸟国,正在古代,灭九族都够,今天文明,封了你的‘事由儿’算客气的,哈,麻花藤丁磊,也该灭,教人沉迷游戏,嬉戏,上瘾,颓废,不事农耕,这还了得?

汉文化,无法脱离农耕文明,你明白吗?富士康不是工业,而是农耕,上无数侉子,等‘天赏饭’,这不跟种地一模一样吗?苹果的种子落下,就满地长苹果,哈哈,就是在种地,

大旱的机床,飞机,轮船,其实都是在种地,就是看邻居,人家种地今天玉米价钱好,他明年也种玉米,哈哈,饿死了,

灭了教育,灭游戏,下面灭什么?下面灭直播,因为现在疯魔了的直播,蹲桥洞底下就直播,自己没吃没喝,劳动力没有在种地,明白吗?

什么叫‘正经说话’,你看李爷正经说几句话,连五毛小粉红都不敢过来叫板,大旱的星期天,周末,包括休息,都是资本主义余毒,都是西方传过来的,历史不足100年,包括劳保,退休金,也是西洋糟粕,哈哈,所有这些,都是西化的东西,本土不出这些东西,

我们那个时代,很窄的独木桥,桥上挤满了人,各路孙子,侉子,你需要连踢带踹将人打干净了,过去了,称之为‘考大学’,哈哈,国家就需要20万人,多了没有用,随后,早八晚八,全年无休,哈哈,到1998年,下岗!哈哈,

问阿拉,你那时怎么办?阿拉说,鄙人不才,1990年已经潜入鸟国,前提是,老板说的‘剁!’  你剁了,为大老板带回滚滚而来的鸟米,哈哈,

汉文化的死结,李爷一眼看明白了,大旱需要完全的‘农耕文明’,就是所有人都该在旱地,而同时,需要大量的鸟米,涡糙,这是死结,

怎么才能盘活你自己呢?就是你一边哼小曲儿在旱地,同时,上边‘一叫’你能丢下锄头去弄鸟米,哈哈,这个境界,就活了,

可叹!现在的侉子连地都不会种了,皇上担心这个,明白吗?

阿拉谈历史,说数据,北棒子70年代,用鼻孔瞧老汉人,因为眼睛是用来瞭望熊哥的,哈哈,

大旱当年最高亩产到700斤,欢天喜地,北棒子嗤之以鼻,人家是1150斤,机械化收割,哈哈,北棒子现在亩产多少?350斤,哈哈,

当需要鸟米的时候,假如老俞的培训带来鸟米,会立即敲锣打鼓支持老俞,马爸爸能创造5000亿鸟米,理解会敬若宾客,哈哈,这就是大旱的实用主义,记住,艰苦卓绝的年代,你能捞到鸟米?来人啊!赏这孙子,好好照顾他爹妈,哈哈,

评分

Architect + 3
Fluid + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

金牌会员

不就是驴,有用给草吃给窝睡,没用了变火锅料

然也,感觉自己是‘当打之驴’,就在旱地玩啊!自己感觉不当打了,成为‘芸芸驴’,就感觉收拾铺盖走驴啊!哈哈,不能替皇上打仗,不跑则认命  发表于 2023-12-23 14:41
回复 支持 1 反对 0

1万

版主

凑合 发表于 2023-12-23 21:11
我是经济小白,搞不明白各位为什么总说需要鸟米,有人说需要进口东西,那进口东西时,那这儿的钱去对方银行 ...

兄弟,你这就是P民的想法。
大机构要在外汇交易市场,你可以理解成一个自由市场,首先要有资格进市场,然后你拿着100R喊我要换100刀,那些手里拿着刀的没人鸟你,你再喊换10刀,可能有人觉得合适就跟你换了,这个汇率就是10。要是还没人愿意,你再喊换1刀,汇率就是一百。
所以三点,有资格,有人愿意换你的,汇率觉得合适,这三样可都没在自己手里。

一个国家跟一个家庭一样,你爸的钱给你妈,可以,但是你爸拿钱给其他家交换商品,其他家不认你爸的钱,你爸换不到煮饭的锅,用大石板烧烤也...  发表于 2023-12-25 07:01
西方国家百姓还在水深火热之中,中国去解放了他们,他们就接受了  发表于 2023-12-24 11:43
说到要点了,世界是自由市场,可不跟你玩强迫那套规则  发表于 2023-12-24 09:31
哈哈,过于精辟,无法补充  发表于 2023-12-23 22:44
回复 支持 1 反对 0

1万

5万

超级版主

关键是,这是模型难以为继。
但是大旱,哈哈哈哈哈。

不说了,真tm搞笑。

毛作为旷世皇帝,到1968年请人专门给讲‘解局’,一下就听懂了,解所有居的前途,是先解鸟局,解鸟米,听懂以后,没再犹豫,没再瞻前顾后,  发表于 2023-12-23 14:37
我20岁,就发现大模型有个致命缺陷,缺了鸟米,哪怕毛老人家这种神仙,束手无策,可叹啊!纪念堂关闭了,有人私下扯蛋,怕穷人侉子‘妄自怀念’  发表于 2023-12-23 14:35

金牌会员

人为财死鸟为食亡,这是现实。

钱也确实是社会衡量的主流标准。

那么反证了这个社会的仁义道德,都是婊子门前的牌坊,不攻自破。

强者为尊,西方为了限制强者,整出个贵族精神,这就比较说的通了。

所以文化的天平又偏向西方了。

但是这并不是我们骨子里文化的出入,因为文化不允许,即使照搬摘哦从也抄不来。

因为大旱即使是强者,也不会有敢玩命的贵族精神。太狡猾了。

我还是觉得大旱缺精神层面的参与感,缺少这个活动,这种讨论,

底层不仅被剥离了财产,

还有灵魂

论坛元老

2万

超级版主

昨天光是腾讯加网易,就蒸发掉5000亿,可以用惨不忍睹来形容。

我在的圈子里,都说你想灭游戏行业没问题,徐徐图之,哪有一下子满门抄斩的?

所以现在外资都不愿意进来了,大旱是脑袋一拍,一个下午就可以灭掉一个行业。

哈哈,灭教培,有法律支持吗?就是一个条例  发表于 2023-12-23 18:23
老胡说了一下这个,现在被删了  发表于 2023-12-23 16:35
酝酿大旱自己的螺丝经济,都替华为拧螺丝,不是就能早就苹果与微软了,哈哈,就象几十万围歼陆战一师,居然跑路了,毛想不明白,也原谅了  发表于 2023-12-23 15:35
把人,钱都从奶头乐的行当里面赶出来,影视,音乐,综艺等陆续可能都会有动作。马列主义的主观能动性,想干就干了。  发表于 2023-12-23 15:28
吃,懒,躺,睡......

论坛元老

今年还能说二句,以后可能啥都不让说了。

1万

论坛元老

大侠,美国的农业是什么模式呢

1万

论坛元老

大旱的机床,飞机,轮船,其实都是在种地,就是看邻居,人家种地今天玉米价钱好,他明年也种玉米,哈哈,饿死了,               

为什么 我们摆脱不了 一哄而上一哄而散的思维。

就像前几年的智能制造 一夜之间一工业园就有近百家机器人公司,五年后这些公司都没了。

现在新能源汽车,谁都要做谁都进来。

工业门类那么多,为什么不专心致志坚持做一个行业。为什么不能有自己独立的路线。这样百年企业很难做起来。

跟着上面的指挥棒,不能错过肥肉一口  发表于 2023-12-23 20:20
谓之曰‘传统文化’  发表于 2023-12-23 19:36

金牌会员

我是经济小白,搞不明白各位为什么总说需要鸟米,有人说需要进口东西,那进口东西时,那这儿的钱去对方银行一换,不就有鸟米了吗

或者就按汇率给你钱,不也行吗,为什么不行

外汇是给外国打工赚回来的,没有出口就没有进口。可以了解下,90年代,官方汇率,和黑市汇率的差价,春晚相声有段侯耀文都问,有外汇圈吗 哈哈~~  发表于 2023-12-25 09:30