机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

恐怖平衡,就是手握核弹,打工也是这样的,明白吗?

4万

25万

管理员

世界有‘恐怖平衡’,比如骚鸟与‘苏威亚油镍’,骚鸟与大旱不必建立恐怖平衡,因为实力不对等,明白吗?骚鸟拖垮苏联用了50年,明白老汉人怕熊了吧!熊有些实力的,经互会有20多国,流通卢布,熊有海外基地,同时不依赖劳动力出口,有大量石油,如此,需要耗费50年,而大旱不可能与骚鸟僵持50年,完全不具备这些条件,所以,不存在‘新冷战’,那是你自己琢磨的,当然,我们的原则是‘你打你的,我打我的,奉陪到底’,

工作,或者打工,也需要建立这种‘恐怖平衡’,明白吗?你老板,你上司,需要明白你!懂你,不可以随便踩你,大家需要客客气气,目的是为了赚钱,而你绝对不可以随意挑衅,因为你再牛逼,你挑衅的不是一枚大牛或者某个上司,那是一条线,一个系统,听懂了吗?

这就是李爷讲的‘不可以踢馆’,绝对不能,你小心,他人也会万分小心,哈,大家就这么‘架着’,就一直和和气气,

切忌虚妄挑衅,没有实力就不能折腾,哈,以前我说过‘抬上高山’,是对于极个别专家,他仪仗老板也无所谓,看准以后,抬走,老板也无可奈何,

打工,需要留有‘回旋余地’,留分寸,

留分寸你明白吗?不能露底,哈哈,说例子了,我怎么就能完全主导水处理包括大型MVR?因为全套热力循环计算是我做的,同时,你千万不可以让人家‘探底’,就是对手可以探底‘你到底还会什么’?人一露底,万劫不复,明白吗?

骚鸟国现在CPI按住了,失业率很低,侉子普遍加薪,股市在涨,鸟米在升值,明白吗?那是三桅纵帆船,升帆,起锚,拉满前帆,

底裤非常重要,不可以随意示人的,不过阿拉告诉你,CK的内裤巨难穿,不过笃定那坏猫就穿这些,为什么,因为李爷看见了,就象谈‘马里兰型’,切丝工艺李爷不懂,可切丝之后铺层,厚度,烘干的‘走速’,阿拉都明白,因为热力学计算‘巨好’,

评分

Fluid + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

金牌会员

要去坐把小椅子,MVR水处理系统,热力循环计算没做过,努力学。

加油!  发表于 2024-1-13 19:21
彻底学习工程热力学,尤其相变,潜热,不能有一丝含糊,  发表于 2024-1-13 16:47
谢谢!  发表于 2024-1-13 16:38
加油  发表于 2024-1-13 16:12
回复 支持 1 反对 0

开市客,

好多大牌的货,

超级便宜

TOMMY
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

分寸  尺度  深浅。。。。大汉的国学文化别说洋人   我们自己一辈子都未必能玩明白  不确定因素太多

1万

论坛元老

每次看八爷的帖子都有一种“醍醐灌顶”的感觉,因为每一次看到的时候都感觉是为自己“量身定做”一样,正恰好遇到这些事。
今天实在没忍住,在公司群里跟公司的“自如”“叼盘”硬刚了一次,项目弄的乱七八糟,啥啥都不明确,一帮人在给他擦屁股