机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

简单描述的必要且充分条件,

1万

4万

26万

管理员

你能不能简单明了说明一件事儿,关乎人家看你的能力是不是够,简单描述,言简意赅,不啰嗦,能不能?听例子吗?比如‘如何打下一架预警机’?

预警机,比你想象的难打,你自以为一发导弹就能击落,哈,做梦!世界上能击落预警机的可能性微乎其微,为什么?首先就是离你远,你没有手段接近,就是无法摸到这孙子的屁股,因为他雷达巨大,他能看见你,你看不见他,你不知道预警机在何处,怎么打呢?尤其骚鸟的预警机,探测距离比熊大一倍多,有些能达到800~1000公里,他四周有谁,一清二楚,发现不妙了,首先呼叫马仔救援,再不行,桃枝娆娆,跑了,哈,你没有那个射程的导弹,鞭长莫及,

比如佩洛西老妖婆过来,有预警机,还有F15,问题是,是不是有F22,没人告诉你,远方预警机可以完全看见‘场景’,佩洛西就敢开应答器,因为预警机告诉她‘没事儿’,不在射程之内,你可以试试再接近啊!问题是,没人去试验,

击落预警机,需要做局,首先,你自己有个‘巨远’的大雷达,啥都看得见,而人家打不到你,你就看见预警机了,预警机能侦测大雷达信号,但无力击打,随后,你把你自己的小雷达悄悄‘推近’了,让导弹射程能够的到预警机,突然打开小雷达,锁预警机,讯号高速处理,随后传给导弹,导弹腾空而起,此时,导弹自己雷达看不见预警机,可以按数据‘盲打’,小雷达迅速关机,躲起来,导弹在路上的时候,雷达再突然修正一次,此时,导弹自己的雷达就锁了预警机,故事就结束了,简单吧!

一个致命的问题,发现F22或者B21,必须下视,就是这俩孙子的王八盖子怕看,肚皮不怕,你在地面就是瞎子,看不见这俩王八蛋,

骚鸟这次告诉你,打仗以后,谁的预警机起来,鸟爷都击落,致命问题就是你‘近视眼’,你不贴近看不见,你往前一凑合,脑袋就没有了,

言简意赅说一个事情,不简单的,

比如描述‘如何劫持手机’,能描述一遍吗?哈,你需要非常了解信令系统与通讯加密,

计算机的开机密码如何解,明白吗?说说看?

开机密码,无法对你计算机文件保密,明白吗?存在文件必须是自身加密抗逆解的,

骚鸟水下那些东西怎么捕获?一想就是‘人民战争,下网捕捞’,哈哈,农民!

渡海,最可怕的就是那些‘锚定底雷’,鼠标一点,就能浮起,你想,你渡海的时候突然浮起大批水雷,还玩吗?

评分

Architect + 3

金牌会员

想着想着,就想到了鹰爪铁布衫。
破解这个铁布衫,
首先要知道穴道学,还要会点穴手法,
常人只是,知其然,不知其所以然。
知道穴道,会点了。
但是,高手会变通。
所以还要了解穴道运行的原理。
这才叫学习根源。
才能掌握核弹

金牌会员

wangqing1 发表于 2024-1-20 09:59
想着想着,就想到了鹰爪铁布衫。
破解这个铁布衫,
首先要知道穴道学,还要会点穴手法,

像我会加工,有一定经验了,
但是,我更应该,根据材料的性质,
对刀具的角度,产生的切削力,切削应力,阻力会计算。
适合的采用装夹力,
要形成这种数据,才是牛逼

金牌会员

wangqing1 发表于 2024-1-20 10:03
像我会加工,有一定经验了,
但是,我更应该,根据材料的性质,
对刀具的角度,产生的切削力,切削应力, ...

但是我感觉,我就算会这些,有可能都找不到工作,
因为我没见过我说的这样的工作。

但是后面我学习光学,我要知道,光学的入射角度,与折射率,形成的像差和色差的极值的计算和经验,能进行手工计算,才算是高手。

2万

论坛元老

锚定底雷’,鼠标一点,就能浮起,你想,你渡海的时候突然浮起大批水雷,还玩。

八爷,锚定底雷很好破,带大批五毛出征,携带小船,底雷浮起来,让五毛驾小船去撞,解决了

哈哈,你去吗?那时,小粉红都在尿,那个雷,可以设定撞击力,非常智能的,速度不够,根本不理你,硬是不爆,还有弹起雷,弹到半空炸一大片  发表于 2024-1-20 12:49

熊二打熊大的A50,直接在地面解决掉,不更好吗?不是不想,是没办法。

当年,蒋委员长命人驾U-2频繁来犯,自身带告警,防空雷达一开机,他就溜了,追又追不上,机场也够不着。

积贫积弱,没办法,于是,就有什么用什么,发挥潜能,物尽其用,萨姆2硬上,设计诱饵,机动布防,操机训练,都下了功夫。

熊二比咱当时富裕一点,可以袭击克里米亚;
打预警机比打侦察机更难,但熊二没分家前,应该见过A50,资料比较详细;
彼此水平可能在伯仲之间。

乱世出英雄,轮到熊大熊二了。  发表于 2024-1-20 16:47
绝密543拍过这段。岳振华,保定人,大校营长  发表于 2024-1-20 15:15

1万

5万

超级版主

鸟国:大旱啊,你再傻,也看清楚这是什么回事了吧?

弯弯:鸟哥。大旱没看懂。我看懂了!!!!!