机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你说说你是谁?未必自己知道你是谁?

4万

25万

管理员

旱地,人们的言行举止,话语,各种东西都是完全割裂的,这就是大旱的文化,生于此地,在此地谋生,就得如此,

你像阿拉的行为模式,办正经八百的事情,就容不得谁扯蛋,谈正经事情,你扯蛋,就抽你,轴承,FAG,纪录在表,欧洲原货,有单据的,在大旱市场买?不可以,还有许多东西,都是非常严格的,钢坯要瑞典的,去人看瑞典料场,翻标签,绝对不可以一丝含糊,此刻谁扯蛋说,中国东西不是更好吗?敢扯这个,就揍你,你个孙子,你误国,明白吗?

扯完蛋了,蛋都揪下来摆盘子里面了,哈哈,喝酒的时候,你说大旱‘遥遥领先’,没有任何人跟你争辩,因为你爱国,来人,给这孙子加薪,哈哈,张微微也是富人,明白吗?因为爱国,成为巨富,你指望他做飞机?就揍你,人家专门负责爱国,其它事情有李爷,李爷谈完正经八百事情,也爱国说那个调门儿,哈哈,

当年的南海撞击为什么大旱如此愤怒?有充分理由,歼八运去了鸟国,本尊曾经就在鸟国,骚鸟试飞过,你明明知道在那个速度下已经失去了任何操控性,孙子你飞机在前方转向?涡糙,能不跟你说理吗?汉爷这个速度是没有刹车与转向功能的,你孙子在前面并道?你打灯并道也不行,狗屁,大爷没有刹车你不知道?哈哈,酒桌谈起这些,四周都是大拇指,哈哈,可怜王先生,就眼睁睁撞死了,

旱地,办这件事就是严肃,航空航天的所有床子都是进口的,你吹国产?就能毙你,东西做出来了,闲扯了,再聊,当然是老汉人床子举世无双,我知道,不需要你告诉阿拉,

华为曾经那么辉煌壮丽的公司,现在这样了,再也没有什么特色了,唯独留下了‘遥遥领先’,

这些东西完全分开,能自如穿插,在旱地,你就明白了你是谁?这就是5000年文明,

说‘旱鸟之战’已经尘埃落定了,许多家伙完全听不懂,涡糙,我告诉你,最新的经济理论成为‘两段可见,中间过程完全未知’,听懂了吗?哈哈,李爷解释,

两端,现在这端,非常困难,但,一定是暂时的,另外一端,就是大旱的完全胜利,这个,现在完全看见了,以骚鸟国崩溃,大旱成为世界唯一超级大国而结束,但之间过程,就是如何实现这个东西,完全未知,只知道结果,大旱赢了,完全彻底赢了,

阿拉说,骚鸟即将降息,明白吗?哈,

小粉红,

在公共场合和英佬钢琴家吵架。

佩服英佬,

大庭广众之下,悠然弹琴,

那种自信,

心态与技术的自信

在大陆犯事了,有案底,怕被人认出来。  发表于 2024-1-23 21:14
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

鸟降息和升。本质都是为了增加社会的货币流动能力。不仅仅是鸟国本土。而是全球的货币流动能力。

鸟现在的经济很好,流通性非常强。有明显的通胀趋势。现在降息。地产会继续繁荣。
显著增加的。就是制造业。会增加鸟的出口能力。和国内的消费能力。

而大旱本身对鸟出口是降低的。也就是说,大旱的国内制造业。会被鸟进一步打压。进一步丧失出口能力。

世界的流通能力还在增加。大旱的流通性在极大的降低。

降息,完全就是最后一击。放水淹死你。

人家是真的双赢。  发表于 2024-1-24 10:05

金牌会员

上天的,可能比大家知道的,更加
如果你看过,零件的图纸。
你就会忍不住想爆炸。
我负责过那些项目。
那是充斥着各种猫腻下,剩下的边角,挤出的东西
我是最受气的那个环节。
所有我发誓不再搞那个
我心中的怒火,能撕碎我用超广角镜头,看到的一切东西。
以至于,让余波折射到整个像素。
让我的心充满各种像差,场曲和正负畸变
真的,学习能败火

不谈论,不愤怒,任其遥遥领先,自生自灭,  发表于 2024-1-24 11:56