机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

飘落,哈,我说,没有可可脂只能做巧克力糖,哈,

4万

25万

管理员

我聊过许多的‘自己做吃喝’,你实践一次,一模一样,就象我谈‘针栅球栅’,多层板,当你走到我说的这些东西,来到跟前的时候,发现那椅子真的那样,哈,

问我,巧克力能自己做吗?阿拉说,当然可以,需要可可脂,你没有这东西,做出来就是可可硬糖,不是巧克力了,哈哈,你还是做核桃沾算了,

今天看见一枚趣事,一对儿小夫妻出来卖塑料瓶子,哈哈,阿拉能判断你瓶子是捡的还是自己的,哈,就是家里自己的,可以前,得我爹那个岁数都才积攒这些东西,阿拉看了一眼,小老虎很漂亮的,小哥们也不错,我带老虎娘出来溜的时候,其它老太太就问也没有瓶子,哈哈,随后就跟阿拉上楼,能收走好多啊!哈

想不到的是,阿拉对于纺织品非常熟悉,奇怪吧!为什么呢?因为我玩尼龙,玩聚酯,还认得中纺的孙子,哈哈,还认得出口商,女人的衣服与唧唧的衣服都是两码事,你想阿拉这个骚样的,就抱怨‘豹斯’褪色,哈哈,那是一种非常特殊的蓝色,你一看就知道是谁,高支衬衣,根本不可能磨坏,就是绵纤维无与伦比,可就是会褪色,哈哈,人家问,穿几年了?阿拉说实话,人家笑,哈哈,唧唧的东西,许多需要穿一辈子,涡糙,

于是,男人的衣服与女人衣服完全就是俩东西,男人皮鞋也是,巨贵,你看英王现在的皮鞋,能看出来缝过,哈哈,40年前假如4000镑爷心疼啊!也是一辈子的东西,哈,而女人的衣服就没有这个问题,

为什么要读闲书而不是看碎片网文?就是网文你看不懂,哈哈,我看过一段网文写爱因斯坦到中国的,一边看一边笑,哈,最近爱因斯坦的旅行日记有满德锐的书籍了,以前鸟语的也是一段,大旱的网文说,給1000鸟米的出场费人家不干,非要1000现大洋,哈哈,笑啊!我早年看过这个,

爱因斯坦去鸟国,是4000米只有,到倭孙国是2000镑,蔡元培跟人家商量给1000大洋,正式讲两节课,交流两周,爱氏不干,忒少了,倭孙给2000磅呢,最后,谈好,1000米,1000镑大旱受不了,蔡元培出一部分,梁启超出一部分,当然,最后也没过来,这是里另外一段故事了,

飘落的其实不止巧克力,哈哈,黄油,红酒,白葡萄酒都日渐凋零,最终,把人挤到山姆店去了,

什么是大公司啊!谈事情,阿拉对那个大老板说,你得适当配置工程师了,大老板沉吟一下,说,也不容易啊!还不是钱的事情,你看,这话就是实实在在的,

而小公司的老板,同样上面那句话,他就会说,我公司工程师多了,富裕啊,现在工程师便宜了,一捉一大把,要多少有多少,哈哈,

就象谈大旱有多大多大生产能力一样,我能炼15亿吨钢,能缝100亿裤子,李爷就问,你为什么需要炼15亿吨钢啊?哈,

大基建再次兴起,哈,骚鸟的熟人说过一个特深刻的话,哈哈,骚鸟国印钞,钱没有糟蹋,都给鸟吃喝玩乐了,印钞,去其它国家拿东西,而大旱是另外一码事,印钞上发电厂,给鸟缝裤子,再就是混凝土块儿,到处都是混凝土,谁打过来都能抵抗,可有人打你吗?哈哈,这个区别大吧!

甭谈骚鸟没有工程师了,看见马斯克的筒子了,给你玩,要多少钱?开口啊!

就象鞋子,给什么90后,00后的鞋子,就是没必要非常牢固,给我的就不行,直到今天,李爷就没有丢过一双鞋底玩好的鞋子,同样道理,你让00后也‘早八晚八,全年无休’,你干脆直接埋他算了,就象说,我跟骚鸟能踢20分钟球,小家伙有笑的,我也跟着笑,笑得他们莫名其妙,哈,就今天你这个体力?哈哈,就象阿拉在现场改标书,我自己打字,哈,

论坛元老

之前看到过一个招聘信息,做黑灯工厂的,最高给到睡前70万,只有非常简短的几个字
直接跟老板谈
必须是做一线设计
在不涉及商业秘密和技术秘密的前提下,面试时讲1到2个自己处理过的难度较大的问题

老板很清楚,搞管理的技术总监,研发总监已经不能满足业务需要了,他也不指望搞管理的总监帮他找到能用的人,横竖都是碰运气招人,不如自己直接谈,进来之后跳过所谓高管层,让他自己挑人处理问题,重要事情直接给老板本人汇报。
回复 支持 1 反对 0

2万

2万

16万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,掏出来,吃干轧净,  发表于 2024-4-15 18:40
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

2万

16万

超级版主

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,极度过剩?送啊!白给,  发表于 2024-4-15 18:49

1万

论坛元老

俺就非常费鞋,普通的鞋穿一段时间就变形严重。脚掌宽,脚背高,鞋也不好买