机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

狂妄的自信心,是非常容易建立。

1万

5万

超级版主

老虎树立自信心,很简单。有几个舔狗色猫追她就行了。然后再玩玩社交软件,有很多个人给她打打招呼就行了。

跟我打过交道的女生,有几个典型,比如我不跟她玩了。她在学校里和男孩子玩。要挤地铁,要吃人均不到100的馆子;她手都没给对方牵。
然后就给我发消息,说想她了没。我说没想你,我在打csgo。你看我的全新淬火蝴蝶刀好看不。
老虎说,哥:你真有钱!
那个抖音的第一深情,童敬成;有句话说得很对。钱是给老虎看的,不是给她花的。哈哈哈!

很多老虎会一直挣扎,挣扎到周围的人都生孩子了,父母以死相逼了,然后被迫下嫁给某个人。
但凡父母放纵一下,支持她生活,她到35岁,还没玩醒。
再就是,生了娃,自己就想跃升为小公主。啥都不会这种。
比如我原配,告诉我,浴室的平板花洒,喷头也堵了。水垢好多。
我下单买了一大桶醋。脸盆里面泡1个小时,就完全清理干净了。
然后原配就说:我看上罗杰维维亚一双带塑料钻的拖鞋。
我说:你自己去买个高仿的就行。你敢买正品,被我发现了。你知道是啥结果。

我一个男的,稍微有点自信。至少好耗费好几年的时间。至少6年以上。
而这群老虎。被几个男人操一操,鼻孔朝天了。
而一个诺达的国家,行为逻辑,像老虎一样。真可笑。

慕强啊。
唧唧自己先低姿态,她当然觉得自己很强啊,因为有大把人求,很有市场啊。
她自然认为身边的唧唧很弱,那还慕个屁啊。

再无良无德,觉得跟了唧唧就是吃了大亏,啥事情不敢做啊。
一辈子假如就跟一个破唧唧睡,多吃亏啊,两三个一起玩几回,那才够本啊。
骂你怎么了,绿你又怎么了,给人生崽那又如何,跟了你,她还吃着亏呢,唧唧怎么还敢意见。

谁成天教育唧唧面对娘们儿要低姿态的?
一个是糊涂爹妈,另一个是混账老师,狗屎一般的人文教育,女人都是善良的,都是柔弱的,需要照顾,需要怜香惜玉。

我骂你,你不能回嘴,我扇你,你也不能揍我,否则就不绅士,不是好男人,这种逗比逻辑,都能给惯出来。

鸟人,我骂你,打你,是正义的,社会主义是领先的,进步的,资本主义是腐朽的,落后的,先进对于落后的英勇斗争是正常的历史更迭。

你不要阻挡历史车轮向前,你最终会失败的,而胜利最终会属于无产阶级领导下的社会主义新民主,你非但不认错,反而负隅顽抗,你真,落后愚昧,冥顽不化,你不得人心,失道寡助。

现实是,世界遵循达尔文定律,登哥让人撞了鸟的世贸大楼,五角大楼,鸟人没有聒噪,也没有回撞登哥家的楼,而是选择灭国,过份的部分,平民伤亡都算是附带伤害,活该。

对湾湾出手,广州,深圳,上海变成废墟,甚至是人间炼狱,大概率也只会骂人,你欺负我,跟蛤蟆丝一个德行。

围博是奉子成婚,嫁有钱,豆子瓣是纵容杀害小男孩,小地瓜是假怀孕,流产,离婚析产,网信办一个文件就能处理了,但就是默许的态度。  发表于 2024-5-25 21:33
“阿拉伯之春”给官老爷吓坏了,赶紧封了谷歌,油管,推特,4G网覆盖后,拿个破手机,什么臭鱼烂虾都跑出来说旱娘们很优秀,旱唧唧配不上她们。  发表于 2024-5-25 21:26
我深刻的分析过。大旱的维稳,本质是全方位打压男性。  发表于 2024-5-25 19:33
回复 支持 1 反对 0

我还被老虎天天鄙视
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

柠檬酸更好用

贵。一大瓶醋送上门,才20不到  发表于 2024-5-25 17:21

1万

论坛元老

现在的老虎很难伺候啊

7万

管理员

屌丝树立自信心,也很简单。兜里有钱,多糙几个老虎就有了,看见舔狗都暗骂一句“SB"。

宅男很多,接触的老虎少,有的本身条件还不错的,碰到稍微高分的老虎就犯怵,潜意识要舔。这种强烈建议身边的兄弟多找几只老虎,把他给强了!  发表于 2024-5-25 18:57
屌丝得自己赚钱啊。多草几个老虎,不便宜啊。有了合理正常的收入,自信心就正常了。至于现在,还有舔狗么?  发表于 2024-5-25 18:42