机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 老德Alex

985硕士月薪过万怎么就被喷了?

4万

25万

管理员

哈哈,大虾,认真了,哈哈,

什么叫‘见识’, 俺常说我小时候,听人家讲‘时薪28米’,俺眼珠都掉地上了,哈哈,85年,高中坐俺后面那哥们儿娶个白妞,在北京的德勒塞办事处,月薪3000米,听的震惊不已,哈哈,

等俺坐到人家格子里面,发现秘书最少是1800米,派到中国来,薪酬翻倍还领各种补贴,应该拿4000多米,哈哈,

中级会员

这个要反驳一下了,当下环境就是这样的,真的不缺普通的人才,缺的是那种具体做过某个项且和公司发展方向一样的人才。你文中说饿那个人简历我也看了,很多本科生也可以做。
就好比搞焊接研究生,聊一堆压铸 铸造东西,不好意思公司恰好做登记桥的。肯定觉得你一无是处。
像我们公司每年收到应届研究生简历  海龟简历不计其数,我问我们老大,怎么判断他是优秀的,剔除硬性要求,烦是吹软件使用没有聊具体项目的,都可以pass  , 用英语聊项目经历拉来面试。最后薪资期望要求过高的免谈 (在我看来你说的那个要求有点高  毕竟不是985硕士,国内研究生水分很严重的)

当然双985 研究生 机械项目匹配度高 一般都会很高起薪的。

中级会员

你上当了。

打开他的发帖纪录看看就知道了,经常发一些类似的帖子刷存在感,身份经常变来变去,这回是985小硕,上回又是中专(?,不记得了)。

哈哈哈,某宝刷客,曾经玩过  发表于 2016-9-21 12:38

5万

论坛元老

有趣。。。。。。。。。。

论坛元老

QQ
还要多谢八爷带我看到了世界,让自己目光不会这么短浅
做直接喜欢做的事

大侠 其实你想多了 这个帖子 如果不制造一些雷点怎么能吸引人呢。
至于别人对于985硕士水平的待遇的态度,,,作为普通人,我希望这个越高越好的

不过,国内研究所越大越不会把新人的待遇这个当回事情 ,尤其是有事业编制的单位,(帝都你、魔都除外) ,研究所到底怎么样呢?很多事情不好说

国内军工企业会考虑接受非应届人员吗???基本不可能的

水果咖啡,地毯,桌椅问题    这就不讲了了

军工单位的做的东西居然面试就能随便看????我特好奇这问题,真的没问题吗???????????

做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

大侠,您知道unacceptable cam curves是什么意思吗,这是一个章节的标题。看表面意思感觉很牵强

论坛元老

人一穷。那个思想也跟着穷。然后就干出各种匪夷所思的事。

论坛元老

哈哈,想起我第一次住五星级哈。在房间里面这里看看,那里看看,去浴缸里泡个澡,开始进去的时候水浸泡到胸口,还担心自己被淹了哈。。