机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

事在眼前,不开玩笑,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

我常讲‘事在眼前’,要争取多做事情,有更多的业绩,会更多的东西,在未来的翻浆蹈海里面存活下来,

讲‘安稳’,我说你首选四大行,再选石化,你不在我说的这俩里面,就甭扯啥安稳,当然你在京沪的市府,也毫无问题,哈哈,没骗你,我怎么知道的,哈哈,两油一化是个直角三角形,我就在这个直角边里面,俺几何学的还行吧,哈哈,

上午还聊东北特钢线材,我说,那是‘36架带固溶’的,今天有几个懂36架的?即使懂36架,有几个懂固容的,就这个世界水平的设备,几乎‘举世无双’了,未完全投产,破产了,我玩钢铁这么多年,也没有遇到完全能侃36架的,哈哈,你把28架完全侃一天,就给你30000块,不开玩笑,

我逗你玩吗?哈哈,没有啊,人家把孔型表铺桌子上,你看得出哪个是摩根的?哪个是达尼利的,哪个是西马克的?哈哈,一下就被踢出来了,哈哈,

不逗乐,转炉湿法是文丘里,化工微粒混合是文丘里,而燃机的预混合降氮燃烧也是文丘里,说说,都是什么?同样文丘里,‘米文’与‘法文’还有区别,是不同的计算,

当然,混国内混不动了,还可以外逃,哈哈,但非常困难,红毛的水平超乎你想象,你坐边上,会感觉自己是傻子,哈哈,火焰由界面扩散燃烧,一层一层烧,你说一下数学模型,

未来5年,挺难挺难的了,对俺,都是如此,不开玩笑,哈哈,

评分

Architect + 3

1万

论坛元老

明年,我也该忙了。这三年,憋屈,看着部门走向深渊,你拽着,人家还把你手拉开。
领导找我谈了,明年让我兼研发经理(领导的奇葩定义,研发经理管产品的具体应用,需要接触客户和现场,总工管技术研发,在办公室就好了),年薪没有了,看年底效益。
要么领导看到了混乱的现状,死马当活马医,无人可用,只好用我(管理的方法我提过很多次,无效,不接受),要么就是甩锅,看你能说,是不是真能干。
责有了,权也要有,提了,都答应了,采购权是个大麻烦,现在价格、交期、质量,部门说了不算,公司采购部握着,这个解决不了,也很难做好。
干吧,相信自己的管理是有效的。困难肯定很多,必须强势,让领导少干预具体事务。
回复 支持 2 反对 0

1万

版主

成长不起来就彻底与技术里的高薪无缘了!北京是挺厉害的,我现在处理的项目总额比原来整个公司年产值差不多了,难以想象在小城市有类似机会。不过,为了更有竞争力,还得深学才行。行业发展太快了!

论坛元老

生于忧患死于安乐

4万

论坛元老

下周老板过来,要一对一谈话了,俺明年的指标也要划出来了
一想到指标,土鳖毛孔都张紧了: 咋才能完成俺的指标?今年靠运气稀里糊涂做点儿,明年呢?
明年,想想就挺难的——业绩不够老板会踹、书翻少了客户会踹、牛吹少了兄弟们会踹、酒喝少了俺恩人会踹、没老虎俺娘还要拎着刀出山...
想想,真心难的

别急,2018土鳖翻身,样样好。  发表于 2017-11-23 17:17
生儿子是正经事  发表于 2017-11-23 17:10
哈哈,欢乐多啊  发表于 2017-11-23 15:11
把你逼得可真紧。哈哈。  发表于 2017-11-23 14:00

1万

5万

超级版主

逛总在北美培养他16岁的儿子。一个活儿干5小时。
逛总说他很感动,儿子很认真。

五年啊。不知道未来怎么办。
我好迷茫。好痛苦。好无助。又好矛盾。

钱多了没啥益处。现在小日子适合我。免得徒增烦恼。哈哈  发表于 2017-11-23 17:27
我们现在就急,明年上半年必须谈定,要不就没机会了,哈哈,等看到末班车就晚了。  发表于 2017-11-23 17:23
又懒了。不想动。哎  发表于 2017-11-23 17:17
不是做好计划了吗,不趁这两年捞一笔更待何时  发表于 2017-11-23 17:09

高级会员

你是说文丘里适用于现在世界主流格局吗?在速度慢通道宽的地方输出大是美国,面在通道小的地方就像我大中华?

论坛元老

文丘里阀是不是用在废气,除尘 比较多啊。

1万

论坛元老

大色猫 发表于 2017-11-23 13:59
逛总在北美培养他16岁的儿子。一个活儿干5小时。
逛总说他很感动,儿子很认真。

能什么样,x命呗,洗牌呗。xx帝呗。几千年就是这么玩的。

津巴布韦都懂。  发表于 2017-11-23 17:19
早变改良了。  发表于 2017-11-23 17:19

论坛元老

changkongceyi 发表于 2017-11-23 13:59
下周老板过来,要一对一谈话了,俺明年的指标也要划出来了
一想到指标,土鳖毛孔都张紧了: 咋才能完成俺的 ...

在国内做销售真是不容易啊,我家老虎今年分到单人的片区(大部分都是两个人搭伙干,分提成),干劲可大了,加班加点,打点关系。稍微突出了点,各种妒忌,主管还暗示你收入比我还高,这不要定明年的指标了(没完成拿20%提成,超过了30%拿200%提成),说给你涨20%指标,给你加一人和你一起干。。。搞得心气十分之低迷。

看不得员工业绩好,那也是给公司挣钱啊,傻子,哎  发表于 2017-11-23 18:33
都这样哈哈  发表于 2017-11-23 17:19

1万

论坛元老

老外工程师全面进攻,以后国人不知道捡什么面包渣吃