机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 贝XB2016

输在了起跑线上,真的一辈子都无法逆袭了吗?

2万

超级版主

好办,我教你

一个师兄去应聘,面试回来一肚子气,虽是外资,然而二鬼子把控一切,hr也极其傻逼。教授问他,想不想出这口气,师兄说,当然想。教授教他,你不是英文很好吗,直接写英文简历,向这个公司的总部毛遂自荐,记得附上你做过的东西。

一个月后,师兄直接被总部录取,又被委派到之前面试过的分公司;师兄也是得理不饶人,逢着二鬼子和hr就冷嘲热讽,二鬼子和hr气急败坏,要辞退他,但是,录用师兄的是总部,他拿的是总部的钱,只向总部负责,根本不归二鬼子管,再气急败坏也没有鸟用。

极小概率事件,楼主不要学坏。提升自己能力水平为好,现在你有水平的话被埋没很难  发表于 2016-12-20 14:39
应该说,这哥们能力也肯定行,哈哈  发表于 2016-12-19 18:19
这手法真高!  发表于 2016-12-19 17:20
确有此事,比我高两届,和我是一个教授  发表于 2016-12-19 13:21
哈哈 没有什么会比这更扬眉吐气的了  发表于 2016-12-19 13:15
吃,懒,躺,睡......

论坛元老

啊哈,同一个班级的人你还不知道对方几斤几两吗?在论坛多逛逛再跟人聊天基本都会觉得对方思想好幼稚。你这叫什么输在起跑线,同一所大学,而且这两年你学的比他多,你已经超过他了。

不说谁强谁弱 毕竟出来的目的就是为了赚钱 现在的处境确实让人难受  发表于 2016-12-19 13:17
查缺补漏,全部慢慢填上。

高级会员

想办法早点跳出来

1万

版主

@东莞德盈铝型材
侯景本意是带个一两万人去吧?给几十人,不是派去送死就是幻想捡死鱼了,是老板不信任侯景

=================

翟嵩:“侯景素怀凌云之志,如今纵虎入山,就不怕养虎为患吗?恐怕是死一个贺拔岳,又生一个贺拔岳了。”

高欢笑道:“贺拔岳之众岂肯服他?他若为群小所害,也怨不得我了。若他真能抚众,我就命他上陇讨伐侯莫陈悦。此时关中空虚,我令曹泥下泾州,窦泰率精骑从潼关入长安、咸阳。等到他与侯莫陈悦相噬完了,关中已无他等立足之地,还不乖乖被我授职内官,招回朝廷?”
北纬33度16分56.72秒 , 东经112度21分04.92秒 ;548厂43楼。

金牌会员

groyne 发表于 2016-12-19 17:17
@东莞德盈铝型材
侯景本意是带个一两万人去吧?给几十人,不是派去送死就是幻想捡死鱼了,是老板不信任侯景 ...

难怪他当不上皇帝,天下未定就想谋害一起打江山的兄弟了,按照8爷的说法就是小老板的格局。这么好的时机,不知道他为什么不派得力部队去接收,从这段话看出,这个老板很不自信。不信任侯景,这个很好办,派个皇亲国戚当监军或者主将,聪明的将军为了打消老板的疑心经常会自动申请皇亲国戚当主将的。哈哈,事后诸葛了。
www.dyal0769.com

1万

版主

东莞德盈铝型材 发表于 2016-12-20 08:47
难怪他当不上皇帝,天下未定就想谋害一起打江山的兄弟了,按照8爷的说法就是小老板的格局。这么好的时机 ...

世事哪有这么简单。

高欢军虽众,唯以当年韩陵之兵为劲旅。其十之五随高欢在晋阳,十之二在随窦泰在邺城,十之二随娄昭在青兖淮北,十之一随高傲曹在河南。

西进关中所能倚靠的,只有河西的匈奴余种阿至罗部在河套北部牵制而已。虏人靠不住,高欢自己没有只吃青草的牧儿,其实是没有实力再分兵进击关中陇西。

侯景做大,其实是在高傲曹死后才发生的。
北纬33度16分56.72秒 , 东经112度21分04.92秒 ;548厂43楼。

金牌会员

groyne 发表于 2016-12-20 10:03
世事哪有这么简单。

高欢军虽众,唯以当年韩陵之兵为劲旅。其十之五随高欢在晋阳,十之二在随窦泰在邺城 ...

还是事后诸葛哈哈,这些都小问题高欢优柔寡断了,去接收才是重中之重。关于这一点,毛主席给高欢上了很好的衣课,鬼子投降后,第一时间从各地抽调精兵强将去接收东北,当时哪个地方的兵力不缺呢?有了东北就算其它地方都没了一样可以取得革命的胜利。光头佬当了高欢第二了,善战的白崇禧主动请缨挂帅东北的,此时光头处于威望的巅峰,却还怕人家分权不用,这个老板也真不自信。
www.dyal0769.com

1万

版主

东莞德盈铝型材 发表于 2016-12-20 10:33
还是事后诸葛哈哈,这些都小问题高欢优柔寡断了,去接收才是重中之重。关于这一点,毛主席给高欢上了很好 ...

你把俄国老毛子忘了吧。

难道高欢要找蠕蠕当后台吗?

这个老板想的太多,为失败找理由,如果此时不能顺利接受,等别人人心安定后就更没有机会了。 此时自己有困难,别人比自己更难。  发表于 2016-12-20 10:58

1万

版主

@东莞德盈铝型材
这个老板想的太多,为失败找理由,如果此时不能顺利接受,等别人人心安定后就更没有机会了。 此时自己有困难,别人比自己更难。

=======================

站着说话不腰疼

搞政治决策,哪一步不是战战兢兢如履薄冰。

哪能像一人吃饱全家不饿的年青人一般豪气冲天,赌上身家性命,全族灰飞。