机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

嘿!醒醒!该你侃了,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

人家说‘侃’是中国特色,国人善侃,哈哈,俺说,红毛也侃,侃的还厉害呢,并且,真真假假也都有,俺不到30岁的时候,听他们侃,听的入神,半夜都睡不着,哈哈,但总体说,红毛侃的比我们熟练,更可信,

先说为什么要侃? 因为人家不认识你,或者不了解你,你就是很NB也得先侃一段给人家听,否则不给你银子,哈哈,

俺常说的道依茨厉害吗?澳洲的铁矿,有些离码头很远,有数百公里,怎么玩啊,就是用GE的车头7个,带动几公里长的列车,运到码头上去,每列可以运10-12万吨,这才是效率啊,那车头的驱动就是道依茨的,全球仅此一家,

而你到中国来卖东西,也有许多家伙不认识你,可大爷我就是有钱,但也不知道你,哈哈,你先侃一段吧,让你侃,你也得侃,你不侃,不给你银子,哈哈,侃不啊,

俺替‘大财主’玩什么,就是边听边问话,问的红毛冒汗了,衬衣湿了,财主见了,俺的银子也拿到了,哈哈,同时,收获一大堆各种资料,俺以后,也有资格做‘大爷’了,哈哈,有人不知道俺怎么会有这些资料,俺说,就是把红毛弄冒汗了,就都有了,哈哈,

不侃行不行?常有人问俺,俺说,行啊!前提是人家拿什么东西过来你都得玩了,有一个你不玩的,就混不下去,哈哈

早年,‘大的机械同步’,甭论中板的侧导板到冷床大轴同步,凡是公司有这个了,就丢给你,你就玩,别讲别的,你不侃也能凑合过,之后,就是各种东西都丢过来,你都玩,也没人惹你,但你辛苦啊,哈哈,假如这时你过了35岁,就可能‘过劳死’,哈哈,

是侃赚钱?还是‘厥屁股’赚钱?也有人问俺这个,哈哈,这个毋庸置疑,就是侃赚钱啊,还有比侃赚钱的没有?哈哈,俺说,那就是骗啊,骗子很多,你我都见过,但做骗子,只能做一次啊,一辈子就一次机会可以骗,再就没有了,阿哈哈,

衡量过来,俺说,你想生活好,还是要侃,但前提是你能‘厥屁股’,在马路上就敢厥,车都不敢压,谁压你,车翻了,哈哈,之后,你就有资格侃了,侃了,银子就滚滚而来了,

听着挺绕口的吧,但在中国,就是这么回事儿,你‘厥着屁股侃’就谁都没辙,阿哈哈,

评分

A龙 + 100
迷茫的维修 + 20 赞一个!
子云绳业 + 3
houbaomin0620 + 3
海天一色 + 20

2万

论坛元老

概念都没有怎么侃……
回复 支持 1 反对 0

高级会员

一段时间没上网,发生了那么大的变化!

至少,我发现,在某个地方,找不到998前辈的新贴了,现在才知道,在这里,哈哈!  发表于 2016-8-14 18:37
哈哈,没感觉变化啊,一切如旧,好像房价涨了,哈哈,每天醒了,凭空进好多银子,如梦幻一般,其它有什么改变吗,哈哈  发表于 2016-8-14 18:34

1万

超级版主

巧事,星期天在家不太上网,结果上来就见侃,侃好那,能侃溜顺就说明有功底,侃好.了,别人信了,银子就来了。只怕别人不相侃,认为是骗纸。呵呵

哈哈,  发表于 2016-8-15 09:59

论坛元老

做一个熟练侃实事的 牛逼搂子

超级版主

在马路上就敢厥,车都不敢压,——道依茨的“老爷子”?能这么理解吧?

1万

5万

超级版主

这个礼拜特忙。哈哈。北方的家伙飞了2小时。都跑到这里来看现场。被热得不行了。搞得我都想去北方过日子。夏天不热。冬天不冷。多好啊。

跑了三天。侃了半天。生意就成了。哈哈
气得我那总监。不批我5千块的费用。阿呆说:你他妈不批。我要给老板发微信了。哈哈

金牌会员

大色猫 发表于 2016-8-14 19:06
这个礼拜特忙。哈哈。北方的家伙飞了2小时。都跑到这里来看现场。被热得不行了。搞得我都想去北方过日子。 ...

猫侠 您以前有个8爷的回复合集,可否共享下,万分感谢

以后,我也要出去侃了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

侃是技能的一部分,花一周精心准备的,和花半小时填的,机会就千差万别,
前者是别人主动找你,让你选,后者是你追着别人投,没有回应