机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

对CMIW的做法深表遗憾

1万

论坛元老

写在最前面,有些人就是典型的有事有人无事无人,换种说法叫用人脸朝前不用人脸朝后。
我还记得我最开始在CMIW上发帖子,是应老鹰的请求,讲讲德国欧洲的深入化本土做法,我还开玩笑地说有没有稿酬。我在CMIW写东西,既无稿酬回报,积分又无半点用处,纯属无偿劳动了。凭的就是有点热情,另外看到论坛上面其他朋友的发言,觉得论坛上是有那么一些有能力有见解的人,才能促使我在论坛留下去并且不定期乱侃几句。

老鹰把CMIW倒闭(于我看来就是已经倒闭了)归结于工程师队伍对资本的敌视,我觉得这句话是非常荒谬的。CMIW从创建到倒闭一直是免费注册,部分用户甚至花钱买积分,特别是以八爷为代表的用户定期发文,给论坛带去了很大的人气,都是无偿的。在最初传出CMIW被卖的时候,所有用户只是当做一个小新闻来听听而已,没见到所谓的敌视。对论坛出现初步反感情绪是在大批广告入驻,同时换上一批完全不懂得人与人之间尊重为何物的管理团队之后。所以我难以理解老鹰所谓的对资本的敌视是什么原因。

我前几天发了一帖,写了我对CMIW先前处置方式的不满以及对CMIW现状的失望,最后表示要无偿转送积分给那些还愿意留下陪论坛继续玩的朋友。这个帖子存在了一天左右的时间,老鹰还参与了回复,我还在奇怪呢,难不成论坛方现在长进了,不会动辄删帖了?哈哈,随后帖子被删。但是我已经不奇怪了,删就删了。因为积分还没有发出去,我就又开了一帖,其他话一句都没有,就写了要无偿转让积分,有需要的留名,一人100分。这个帖子被秒删。我已经没办法了,否则就要拦在手上了。因为天花板在删帖前跟我说要积分,所以我把所有积分一股脑全都转给天花板了。

今天我确定CMIW的管理方,包括老鹰在内,是撒了谎的。这也推翻了我先前一直认为的资方拖着老鹰,老鹰无奈,老鹰实际属于受害方的观点。理由如下。由于昨天发完积分之后发现账户里还剩几百分,但是昨天已经在页面里看不到积分转账功能了。今天一早,我打算试试能不能转,浏览器自动记忆的密码,登录失败,我又手动输入一次,还是不行,换成手机再试一遍,还是不行,一直提示登录失败。我突然想到八爷的事,CMIW管理方包括老鹰在内,一直说没有封号没有改密码,把所有责任推给八爷,解释说要么是八爷自己不登,要么是浏览器设置问题。哈哈,今天也轮到我了。一想到他们在CMIW上义正言辞地诉说自己的清白,就是一阵恶心。

想想之前老鹰客气地让我写文章,后来资方还想过要跟我合作,现在直接把我密码改了不让登陆。哈哈,翻脸真是比翻书还快,用人脸朝前不用人脸朝后。有时候我真的替资方的金主表示担忧,让那么一群人替他们管理摇钱树,不怕结不出果吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

刺阵 + 3 新人对之前的事件一直有疑惑,感谢前辈。.
苕货小戴 + 3 淡定
yinalan + 3
浦原喜助 + 3 哈哈,我留了一个这个论坛的地址就被封号了.
czhyyuu + 3 神马都是浮云
358989 + 3
花无百日红 + 3 淡定
q294463264 + 3
frank1502 + 3
迷茫的维修 + 20 赞一个!
惯性矩 + 3 德老,过去了都故去,欢迎来新家.
夸父逐日 + 3 神马都是浮云
orc_roll + 3 神马都是浮云
A龙 + 100 + 100 + 100 神马都是浮云
xlf63 + 20
zerowing + 20 哈哈,来欢迎下
海天一色 + 20
LIAOYAO + 3 见证 人皮面具
大色猫 + 20 哈哈。我大概是这段风波中第一个被封号的。.
逛逛论坛 + 3 淡定

4万

25万

管理员

哈哈,哈哈,大虾是直率之人,在西洋待久了就这毛病,心里憋不住话,哈哈,以后回国再熏个10年,就了解国情了,

俺一直说看人准,啊哈,的确是这样的,俺跟大虾还不同,俺跟人家不理论这些,大家臭骂一顿,彼此再不认识了,哈哈,

那买卖还没成交之前,还四处找买主的时候,一个风头就给我看过那合同,啊哈,但人家的屁事儿咱不操闲心,哈哈,也不谈论,但你说不鄙视这种偷偷摸摸的行为?哈哈,

哈哈,大虾要是知道这些年,那鸟在各个场合说俺的那些话,估计得气愤得去见了耶稣,哈哈,

明明是那鸟先开口问我,我写的东西是不是卖的,我说,我写给杂志的,网络的,都是人家越稿的,先给了银子的,我自己随便写个各个论坛的,都没有卖的,但你网站也不能拿去卖,不能渔利,就这,这是我原则,俺说错了?你卖了,不说别的,你得告诉我你卖了吧,哈哈,

居然在许多场合讲,我强行要卖给他稿子,还我规定了一个字多少钱,他买不起,我还不依不饶,哈哈,

我说,非盈利场合我要是以前强行卖过1分钱东西,出门雷劈,吓得那鸟赶紧把帖子删掉了,哈哈,

世界很大,中国也够大的,哈哈,小事儿别计较了,我的经验就是这样,这些年走过沟沟坎坎,要计较这些破事儿,早TM气死了,哈哈,

俺常跟人家说,就一条,无论在世界哪里,你人不正,早晚完蛋,大家走着瞧,哈哈,

我一谈‘形势’那鸟就跳出来说唱衰!

其实谁最信这个‘衰’,都不要解释,忙不迭迭做的事儿,就说明一切,哈哈,当然了,要是现在卖,还有人买吗?  哈哈,

一想起温州,俺就笑的止不住,神木,额尔多斯,都是温州人忙着去接盘,哈哈,
回复 支持 5 反对 1

1万

5万

超级版主

哈哈。他就是个穷逼小鸡鸡。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

找错了主,做错了事。怎么解释多没有用了。  发表于 2016-8-27 22:39
其实老鹰不用多解释。只要不停地说:对不起,我错了。  发表于 2016-8-27 22:37
哈哈,老鹰一直在跟你打迷踪拳,不接你的话  发表于 2016-8-27 21:54
又变成小鸡鸡了,资本有时害死人啊。  发表于 2016-8-27 21:44
真的老鹰变小鸡了。  发表于 2016-8-27 21:43
回复 支持 3 反对 0

金牌会员

看了几篇帖子,总算弄清楚这个事了。之前有段时间没有上CMIW,最近上去后才发现大变样。 我之前还奇怪大虾们怎么来这里了。老鹰说到底还是迷恋资本,当然我们也能理解,但是毕竟论坛是大家的,还是要好好沟通讨论下才行,不是想卖就马上卖的;退一步说,即使卖,那也要光明正大的,背后搞小动作,这人哪能做的正,事哪能做的直
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

无视他把自己宝贵有限的生命放在对别人的失望以及愤怒上太不值得不要继续了啊

O(∩_∩)O哈哈~ 我和阁下不熟,没有你我之说,我和德侠也不熟,德国华人光环耀眼啊  发表于 2016-8-29 09:30
老德大侠新到山庄,了解一下,你不用过激。大侠是德国华人,深刻程度远非你我能比,这些道理德侠会不知道吗?也就了解一下,之后就过了。  发表于 2016-8-28 23:16
回复 支持 0 反对 1

1万

论坛元老

大侠我们早翻片不说是非了群里有约定随他去吧

群里有讨论吗?没注意看他们聊什么。  发表于 2016-8-29 00:33
呵呵,走的挺远的,远的来这个是非贴里了。一般真讨厌是非的连点都不会点。  发表于 2016-8-28 23:10
你们群里也好论坛也好接着讨论上几天,我就远远地走多开,等清静  发表于 2016-8-28 13:06
我已经退群,实在是不想看到扯这类是非的,O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2016-8-28 13:04
大侠新到,可以集中联络联络感情。  发表于 2016-8-28 09:12
回复 支持 0 反对 1

1万

论坛元老

欢迎老德!

评分

迷茫的维修 + 20 赞一个!
A龙 + 10 借楼,本山庄欢迎一切志同道合的朋友与敌人.
老德Alex + 3 谢谢

论坛元老

你这篇帖子我关注过,还故意保存在收藏夹里面,前面两天我跟你一样的想法:奇怪,这帖子尽然可以存在,所以就收藏起来看能存在多久。果然没过两天就被移走了。那帖子里面也看了海鹏大侠跟老鹰的答话,是觉得挺失望的。

哈哈,大虾们,你想,我是什么年代就识破那鸟了,哈哈,09年他们弄人家害怕大虾,就有人给我发信息讲那个事情,关于网络系统问题就是个笑料,  发表于 2016-8-28 13:19
是的,海鹏从IT角度解释了修改密码的可行性,老鹰还是不承认,始终说是浏览器设置的问题,直到今天我也被如法炮制。  发表于 2016-8-27 20:52
查缺补漏,全部慢慢填上。

论坛元老

QQ
我今天下午也被老鹰踢出他的微信群了,不知道是我在群里好久没发言还是其他什么原因。之前其实一直有同情老鹰的看法,我一直等待事实的真相。可是看到的只有敷衍,还有谎言

你被出卖了。呵呵  发表于 2016-8-28 10:49

论坛元老

QQ
刚刚发现我居然也被机械社区给封号了,可我在那边完全是无名小卒啊,完全就没有过什么过激言论

估计现在是想宁可错杀一千也不放过一个吧,嘿嘿。  发表于 2016-8-28 15:32
特务好,多多益善!  发表于 2016-8-28 13:11
貌似有特务吧。哈哈  发表于 2016-8-28 10:50
枯藤在山庄发言不多,但在群里很活跃,难道又有高级黑?  发表于 2016-8-28 10:00
总说山庄的庄友在强迫人站队,即便有也是个人行为,早被批评了,现在到底谁在站队?  发表于 2016-8-28 09:54

5万

论坛元老

典型的失败的运作。
老鹰早已经成了傀儡。
老鹰失去了独立、自由、灵魂,成了小鸡。

不要侮辱小鸡  发表于 2016-8-28 09:50

5万

论坛元老

现在和今后,老鹰会痛苦,资方会失望,论坛沦为平庸,大大的贬值了。

论坛元老

欢迎大侠。
烦恼的事情,睡一觉过去了。
那一阵儿他们危机处理,很多很久没有登陆过的账号开始陆续登陆,但言之无物,就扯一些道德,诚信之类的高调儿调儿。
背后作祟,从始至终都是这套路,怕人跟他理论怕得要命,哈哈。

蒋委员长躺枪,当时的反对派手脚也不干净吧,xu——  发表于 2016-8-28 08:11
大侠有威望有影响力,人家怕你再弄出点动静,“500楼“那天,对方估计吓坏了。蒋委员长当年也这个路子,暗地里杀人,”历史“惊人的相似。  发表于 2016-8-27 21:40
我的帖子想删又不能立刻删,要偷偷摸摸的,改了密码就一劳永逸了  发表于 2016-8-27 20:58
了解我的人大概知道我说话喜欢讲数据摆证据,从不会言语攻击。所以这才是最要命的,骂人的污蔑人的可以立刻删帖,光明正大地删  发表于 2016-8-27 20:55

金牌会员

缘聚缘散,道不同,则不相为谋

2万

超级版主

刚才我去试了试那边的账号,也是登不上了,我只是有1个月没登那边论坛而已,连我这种无名小卒的账号都要偷偷改密码,想不通他们要干嘛

是你浏览器问题,哈哈,你再问,天下有多少款浏览器?都找出来,每行每行看看系统程序,哪里写的?哈哈,  发表于 2016-8-28 13:24

评分

迷茫的维修 + 20 山寨浏览器用多了吧,
A龙 + 100 + 100 + 100 神马都是浮云
zerowing + 50 天愈使其灭亡,必先使其疯狂

吃,懒,躺,睡......